Главная / Новости / Отчеты о гонках / Интервью организатора Кубка Киевского Скутер Клуба

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Интервью http://motoyou.ru организатора кубка Киевского Скутер Клуба Топорова Олега:

Как давно вы начали заниматься скутерными гонками?
 
Попал в Киевский Скутер Клуб в 2004 году, было большое желание поучавствовать в гонках на скутерерах, но к сожалению гонок к тому времение просто небыло.
 

 
Откуда узнали о скутерных гонках?
 
В 2005 году гонки на скутерах начала организовывать одна фирма «по рекламе».
 

 
Каков был ваш первый скутер на котором вы учавствовали в гонках?
 
Специально для этой гонки в 2005 году «Дефиант кап», был куплен скутер Yamaha Jog. Скутер был доделан до более менее приличного вида и поехал на гонки практически на раздушеном стандарте. В гонки к тому времени было весьма большое количевство участников, 20 с хвостиком.
 
К тому времени особо разделения по классам не было, ехали 50сс и 70сс в перемешку. Почти всю гонку ехал на 4 позиции, но к сожалению каким-то образом сошел с трассы. Пришел к финишу только шестым.
 
В 2006 году опять никто не хотел организовывать гонки, т.к. Все понимали, что это весьма затратное занятие. Я в 2006 году я стал инциатором. Начао организовывать их сам от лица Киевского Скутер Кулуба. Нашел среди клубней ответственных людей и они начали помогать в организации соревнований.
 
Каких результатов достигли?
 
В 2007 КСК самостоятельно организовывал все гонки, успел отьездить как пилот Адвенчер Ленд Рейсинг Тим на заряженом до 16 сил Keeway Focus только одну гонку Кубок КСК и званял второе место в классе 70сс.
 
Потом ДТП и вереница больниц... скоро поправлюсь окончательно и надеюсь буду гонятся снова.
 

16.02.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год