Главная / Новости / Отчеты о гонках / Русские пилоты на Russian Fashion Week

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Во всем мире дизайнеры участвуют в неделях моды, решая две насущные для собственного выживания задачи: показать новые коллекции байерам, чтобы обеспечить себя контрактами на ближайшие полгода, и засветиться в прессе.
 
Мы не знаем насколько удачно компания pARTner решила эти задачи за время недели высокой моды в Москве Russian Fashion Week, но трем известным в мире шкмг личностям, поучаствовавшим в показе коллекции этой компании, наверняка удалось решить задачу отлично провести время.

19 октября в конгресс-холле World Trade Центра Татьяна Семенова, Юрий Березовой и Инесса Тушканова показали себя в качестве моделей.
 
Компания pARTner совместно с дизайнером Султанной Французовой представила коллекцию КО - преимущественно мужскую одежду, посвященную настоящим мужчинам, волевым, динамичным, сильным. Султанна о проекте:
 
"Мужчина, которому адресована одежда КО, может заниматься жесткими единоборствами, но при этом следит за своим внешним видом и обладает хорошим вкусом. КО дарит ему возможность выглядеть одинаково достойно не только на ринге или татами, но и в повседневной жизни – на работе, дома, на отдыхе."
 
За время 20-минутного показа коллекции Весна/Лето 2010 пилот украинской команды SP Moto Юрий Березовой появился на подиуме трижды:
 

Украинская пилотесса Инесса Тушканова, неоднократно пробовавшая себя как в роли мотогонщицы так и в роли модели, даже модели для журнала PlayBoy - http://motorace.by/news/motosport/449.html , вышла на сцену в более привычном для себя комбинезоне для ралли (на фото слева):
 


Ну а окончание показа венчала эффектная сцена с появлением  члена российской команды RWT Motorsport Татьяны Семеновой, пилотирующей 10-чку - боевой мотоцикл Сергей Крапухина
 

 
Невольным участником этого действа стал и наш клуб, засветившись на видео своим партнерским логотипом. Юрий Березовой, как настоящий галантный кавалер, помог девушке вернуть мотоцикл хозяину:
 

 
Остается только догадываться, увидим ли мы пилотов в этой одежде во время нового сезона.  А пока полную версию показа можно просмотреть на этом видео. Наши пилоты появляется на 6-ой, 12-ой и 16-ой минутах:
 
 

Фотографии с официального сайта RFW - http://www.rfw.ru
 

07.11.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год