Главная / Новости / Отчеты о гонках / По другую сторону земного шара. ч1

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Идея поехать в Малайзию возникла не сразу. Первоначально, когда был опубликован ка-лендарь на сезон 2009, мы планировали посетить Херес и какой-нибудь из итальянских этапов. Но уже весной стало понятно, что наши планы с треском провалились. Не долго думая, мы решили, а почему бы нам не посетить что-то кардинально новое, например, Малайзию. За окном был апрель…

17 октября. В аэропорту Домодедово, я встречаю свою подругу Вику. Наши приключения начинаются с почти 12 часового перелета в Куала-Лумпур, через 5 часовых поясов. Да, далеко и не просто далеко, а очень далеко! Отсюда совет, не экономьте на авиакомпании, свое здоровье дороже. Мы летали одной из лучших авиакомпаний в мире – Emirates. Они оправдали свое звание на 100%, все на высочайшем уровне. В аэропорту Куала-Лумпура мы приземлились в 14 часов по местному времени, дорога до отеля заняла около часа. Это была первая остановка нашего путешествия, мы разместились  в самом центре мегаполи-са. В Куала-Лумпуре нам предстояло провести 3.5 дня. Этого времени вполне достаточно, чтобы посмотреть все достопримечательности и провести рейд по магазинам, что нами и было проделано.

Башни «Петронас», конечно потрясающие!!! Эти величественные близнецы видны с любой точки города.









Вид со Скай бридж (мост между башнями) также завораживает.




 
Мы посетили парки птиц и орхидей известные на весь мир. Экзотика, есть экзотика, очень красиво!


 
Нужно отметить, что Малайзия по праву считается одной из самых развитых стран в Азии, уступая лишь Сингапуру и Тайваню.





Практически все население говорит на английском языке, потрясающий уровень сервиса в отелях, магазинах и ресторанах. Очень вкусная азиатская кухня, при этом не обязательно идти в самый дорогой ресторан в городе, в любой закусочной или фуд корте, блюда будут столь же вкусными,  главное только, что приготовленными из свежайших продуктов. Че-тыре дня пролетели как один миг.










 
Утром, в четверг мы выехали из отеля, наш путь лежал к главной цели нашей поездки, треку Сепанг.



Предварительно мы разместились в отеле не далеко от трека. Было решено не терять время и сразу отправиться на трек, нужно еще получить нашу аккредитацию, разместиться в медиа центре и успеть на пресс-конференцию, которая традиционно проводится в четверг перед каждым этапом.





Взглянув на расписание мероприятий на уик-энд, мы обнаружили, что сегодня состоится гонка на картах, среди пилотов разных классов. Шоу удалось на славу, от звездных лиц пестрило в глазах, Педроса, Меландри, Баутиста, братья Эспаргаро, Смит, Де Роза, Ре-динг, Кортезе и другие показали высший класс пилотирования.

















Гонку выиграл Бредли Смит, серебро досталось Сандро Кортезе, а бронза досталась Рафаэлю Де Розе.





Вечером состоялась пресс конференция на которой присутствовали Валентино Росси, Кейси Стоунер, Дани Педроса, Алекс Эспаргаро и Хулиан Симон.





Ребята  достаточно бодро рассказывали о планах на предстоящий уик-энд.



Напомню, что разница в очках между Хорхе и Вале составляла 38 очков это означало, что Валентино нужно приехать четвертым, чтобы стать чемпионом мира досрочно уже на этом этапе, к четвертому месту он и обещал стремиться. Так мы и поверили :)


 
Продолжение следует...
 

10.11.2009


Подробности купить матрас в барнауле у нас на сайте.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год