Главная / Новости / Отчеты о гонках / По другую сторону земного шара. ч2

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Пятница
 
Традиционно в пятницу проводятся свободные практики для всех классов. Нужно отметить, что Малайзия отличается своим высоким уровнем влажности и максимальными показателями температур, от всех остальных стран, где проводятся этапы Мото GP. Это своеобразная проверка на выносливость, которую проходят не все, достаточно посмотреть на списки сошедших в течении гонок. Но изнурительная жара и угроза тропического ливня, который может хлынуть в любую минуту, это еще пол беды. Сепанг считает-ся одним из самых сложных и скоростных треков в календаре. Вообще, траса построена по последнему слову техники, вернее Тильке. Трибуны просто циклопических размеров, ширина полотна около 20м, в общем, есть где разгуляться.
 

 

 

 

 

 

 
Ну, что это я все о нас, да о нас… В предыдущем отчете о поездке в Брно я вам рассказала о нашей команде, вернее нашем пилоте в классе 250 куб. см. Владимире Леонове. Вот к нему и его начальнику Андрею Гаврилову мы и направились.


 

 

 
В боксах царила рабочая атмосфера и суета, знакомые все лица, кажется, что только вчера завершился этап в Брно. Вова, Андрей, Слава, Васко, Тибо… все очень приветливы и в бодром расположении духа заняты работой, мы не стали их отвлекать и направились на трек, мне нужно было отснять как можно больше фотоматериала, так как в субботу и тем более в воскресенье, хочется наблюдать за баталиями, а не бегать по треку с фотоаппаратом.
 

 

 

 

 
Суббота.

Главный плюс нашего отеля – местоположение. До трека ехать 10 минут, что позволяло нам выспаться, после тяжелых трудовых будней. Говоря о паддоке в Сепанге, нужно отметить, что он совершенно не большой, если не сказать маленький. Это улица, на длину всех боксов. Пилоты ютятся в маленьких шатрах-домиках, что нам «бумагомарателям» и «папарацци» помогало ловить их без особого труда. Впрочем, они и не прячутся, так как гостей  мало, даже за Вале охотилась группа всего в человек 10, естественно все они получали заветные автографы и фото с кумиром на память. Здесь, как  нигде, можно взять интервью практически у любого пилота без всякой договоренности и записи в оче-редь, что мы и сделали днем позже. Сегодня Вале был в ударе, он взял поул и не просто, а с рекордом трека и отрывом от своего основного конкурента и напарника по команде Хорхе Лоренцо в 0,569 сек., настоящий разгром! Вот так он целиться на четвертое место :)
 

 

 

 

 

 

 
Продолжение следует...
 

11.11.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год