Главная   Новости   Чемп РБ 2018

Мотогонки на спортивных мотоциклах (шкмг)
Мужская стрижка МинскБФМВС - Белорусская Федерация Мотоциклетных Видов Спорта Барбершоп МинскБФМВС - Белорусская Федерация Мотоциклетных Видов Спорта БФМВС - Белорусская Федерация Мотоциклетных Видов Спорта ООО Априла - официальный дистрибьютор масел Motul в РБ Мотосалон МОТОМОТО-KTM Компания Доминик - Техно продает мотоэкипировку, расходные материалы и запчасти для мотоцикла и квадроцикла. Также в магазине можно заказать оригинальные и аналоговые запчасти.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Август 13, 2018, 05:55:56

Войти
Вебсайт motorace.BY является аккредитованным информационным представителем мотофедерации БФМВС в сети интернет http://motorace.by/bfmvs
52 451 Сообщений в 6 676 Тем от 3 994 Пользователей
Последний пользователь: Navaruki
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Мужская стрижка МинскБарбершоп Минск+  Форум: техника спортивной езды, мототреки, тюнинг мотоциклов, продажа мотоциклов
|-+  Другие мото дисциплины
| |-+  Супермото, квадроциклы, гидроциклы, мотобол
| | |-+  Супермото
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Вниз Печать
Автор Тема: Супермото  (Прочитано 77384 раз)
Dez
motorace.by friend

www.fps-racing.com.ua

« : Декабрь 10, 2007, 05:41:44 »

Кстати про супермото!

* 77.jpg (256.36 Кб, 800x600 - просмотрено 2350 раз.)

Get Ready? FIGHT!
Киев, Украина
muzabbar
motorace.by team

Suzuki GSXR600 K7

« Ответ #1 : Декабрь 15, 2007, 12:01:48 »

Нереально  Shocked Это не фотошоп?

Главное - не сцать!
Минск, Беларусь
Dez
motorace.by friend

www.fps-racing.com.ua

« Ответ #2 : Декабрь 15, 2007, 05:35:32 »

Вполне реально, на кросе так часто ездят ( правда не умею пока так Sad ) А на супер мото техника вполне соответствует реальности. Бузумный мот. По городу представляю как отжигать можно Smiley Тим де оно еще и по условному бездорожью едет и по переходам подзумным можно гонять Wink

Get Ready? FIGHT!
Киев, Украина
muzabbar
motorace.by team

Suzuki GSXR600 K7

« Ответ #3 : Декабрь 15, 2007, 10:56:43 »

Это у вас на Украине по подземным переходам можно гонять, у нас такое не пройдет

Главное - не сцать!
Минск, Беларусь
thealx
motorace.by friend

GSX-R 1000 K4

« Ответ #4 : Декабрь 15, 2007, 10:58:35 »

Вполне реально, на кросе так часто ездят ( правда не умею пока так Sad ) А на супер мото техника вполне соответствует реальности. Бузумный мот.
Я не знаю, какая резина удержит такой наклон. Smiley Там явно больше 60 градусов.

Пионер, если страшно - добавь газ!
Цюрих, Швейцария
Dez
motorace.by friend

www.fps-racing.com.ua

« Ответ #5 : Декабрь 16, 2007, 04:34:32 »

Я не знаю, какая резина удержит такой наклон. Smiley Там явно больше 60 градусов.

Так наклон там достигается не только за счет того что резина держит. Там резина немного другая, с чуть другим профилем. Этож супермото Smiley Плюс к тому же она там и не держится она скользит, а на переднем колесе может быть угол как раз нормальный. Ну или скользят оба. В супермото боком ездят во всех поворотах почти.

Это у вас на Украине по подземным переходам можно гонять, у нас такое не пройдет

Интерестно как можно мотоциклисту запретить ездить как попало? Подсказка. Номера можно не одевать, ментам можно не останавливаться Smiley Если это что то безумное то пусть ловят. Ну пристрелить могут разве что Wink

Get Ready? FIGHT!
Киев, Украина
nekot
50cc
*

« Ответ #6 : Декабрь 16, 2007, 06:57:04 »

Ну мне вообще кажется что следующий кадр будет как этот матацыклист  уже летит кубарем, это уже вроде как глубокое скольжение обоими колесами, либо фотошоп, такой наклон реально только на спидвее может быть, на люду. А резина в супермото самый обычный слик, просто нарезают они его под трассы.

Киев, Украина
Gleb
50cc
*

Gleb

« Ответ #7 : Декабрь 16, 2007, 11:13:37 »

Сейчас все производители уже выпускают резину для суперсмотардов.Отличаеться она от слика снарезкой только размером.Но на фото скорей всего фотожоп.

Киев, Украина
Dez
motorace.by friend

www.fps-racing.com.ua

« Ответ #8 : Декабрь 16, 2007, 06:01:03 »

Я видел такое собственными глазами это раз а второе иногда они падают потому что цепляются рулем за осфальт. Как оно там держится мне непонятно самому, но то что так ездят это факт. Поройтесь в нете и поищите картинки супермото, слишком много фотошопа на мой взгляд Smiley

Именно тем что другой размер слика и есть причина мне кажется.

Посмотрите на это подбрку и вам станет ясно за счет чего он держится на таких углах. Переднее колесо едет по своей нормальной тректории и с углом на котором мот держится нормально. А вот заднее Smiley как циркуль вокруг него, этим можно объяснить то почему мотоцикл лежит так низко. Переднее колесо - нормально. Вот ответ.

* 310705.jpg (21.78 Кб, 440x330 - просмотрено 4394 раз.)

* ebozpiccopy.JPG (99.6 Кб, 1296x881 - просмотрено 2157 раз.)

* SM - 21.jpg (30.28 Кб, 512x341 - просмотрено 1901 раз.)

* Supermoto1Small.jpg (324.39 Кб, 1024x768 - просмотрено 2497 раз.)

* supermoto357.jpg (82.27 Кб, 213x300 - просмотрено 1970 раз.)

* Supermoto 07-24 083-1.jpg (121.04 Кб, 1024x774 - просмотрено 2216 раз.)

Get Ready? FIGHT!
Киев, Украина
Sergey Glagolev
Гость
« Ответ #9 : Декабрь 16, 2007, 06:44:38 »

Вполне реально, на кросе так часто ездят ( правда не умею пока так Sad ) А на супер мото техника вполне соответствует реальности. Бузумный мот. По городу представляю как отжигать можно Smiley Тим де оно еще и по условному бездорожью едет и по переходам подзумным можно гонять Wink
На кроссе так можно ехать только по брустверу или в колее, когда есть возможность для упора колес. Иначе покрытие не позволяет.
А для супермото езда с сильным наклоном обычна.
Профиль переднего слика для мотарда очень острый, прямо домиком, совсем не такой как у резины для кольцевых мотоциклов. Плюс мотоцикл очень легкий, поэтому переднее колесо держит его без сносов.
Ноге пилота остается место только в треугольнике между асфальтом, рулем и мото.

Супермото – это супербайк для бедных (общемировая тенденция Wink).
Но в любом случае увлечение этим видом мотогонок, значительно дороже, чем младшими видами шкмг - минимото и скутерами.
Dez
motorace.by friend

www.fps-racing.com.ua

« Ответ #10 : Декабрь 16, 2007, 07:10:18 »

Спасибо!

Лично мне очень нравится супермото и я о нем переодически задумываюсь. Но не как альтернатива моему литру или кросу, а как еще одни знания. Кстати думаю на лето прикупить колесики дорожные для кросача и погонять немного по треку. Вопрос только, что там с тормозами будет и как оно работать будет в комплексе? Это все таки не супермото а именно крос...

Get Ready? FIGHT!
Киев, Украина
nekot
50cc
*

« Ответ #11 : Декабрь 16, 2007, 08:41:37 »

Для любительского уровня я думаю всего будет хватать, если уровень выше любительского то тогда вилка будет очень мягкая и клевкая, а переднего томрмоза хватать не будет

Киев, Украина
Dez
motorace.by friend

www.fps-racing.com.ua

« Ответ #12 : Декабрь 16, 2007, 09:04:49 »

Чтоб решить какой уровень хоть разок проехать нужно Smiley) Думаю что с тормозами там будет просто г. Хотя у меня на КТМ вилка перевертыш и армированные тормоза брембо но все таки они расчитывались для кроса. Поживем увидим конечно но что то мне подсказывает что с тормозами проблема будет Smiley Тормоза придумали трусы чтобы оправдать свою медленную езду  Grin Буду на газу ездить Smiley

Get Ready? FIGHT!
Киев, Украина
Sergey Glagolev
Гость
« Ответ #13 : Декабрь 16, 2007, 09:16:31 »

Тормозов сразу не хватит. Кружков 5-10 по картодрому и все Wink
Dez
motorace.by friend

www.fps-racing.com.ua

« Ответ #14 : Декабрь 16, 2007, 10:21:50 »

Значит буду лить водичку на банку с тормозухой, а лучше лед в пакетик заворачивать Smiley за 10 кругов можно так вперед выехать что потом ехать без тормозов вааще, на нейтралочке накатиком  Grin

Get Ready? FIGHT!
Киев, Украина
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Перепечатка материалов сайта разрешается только при размещении активной ссылки вида: (с) http://motorace.by
По всем вопросам пишите на: muzabbar {sabaka} motorace.by