Главная / Новости / Новости шкмг команд / Мотошкола KMSPORT в Санкт Петербурге

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В обновлённом и более стабильном режиме функционирует мотошкола KMSPORT, которая вновь расположена на территории аэродрома «Ржевка». Важно отметить, что все применяемые программы обучения являются авторскими и происходят из серьёзного опыта преподавателей мотошколы в совокупности с европейскими стандартами и в то же время ориентированными на их применение в отечественных условиях. Важную роль в процессе обучения учеников играет и человеческий фактор. Мотоинструкторы KMSPORT это два разных человека. Ведущий инструктор – Игорь Копытов и мотоинструктор – Алексей Николаев. Работая в одном ключе, каждый из них по-своему излагает и корректно доносит до ученика мотошколы необходимую информацию.
 
На мотошкольной площадке

 
Алексей Балтика(Николаев) - преподаватель (слева)


Всё это крайне положительно сказывается и на процессе передачи знаний и на процессе усвоения их учеником. Именно такая схема даёт на своём выходе - успешное применение полученных знаний и умений учеником уже в реальных дорожных условиях.

- Обучение «мотоновичков» - есть.
Любой желающий может пройти содержательный и доступный в понимании курс обучения вождению мотоцикла. Рекомендованное количество занятий 10 часов.

- Обучение представительниц женского пола – есть.
Теоретически и практически KMSPORT уделяет особое внимание в педагогике этого направления нацеленного на эффективный результат.

- Курс контраварийной подготовки – есть.
Настоящий курс имеет глубокий смысл в особенности для тех людей, которые уже имеют опыт вождения мотоцикла хотя бы в течение одного или нескольких мотосезонов.

- Учебные мотоциклы Honda CB400SF – есть.
Мотоциклы подготовлены к учебной эксплуатации и имеют соответствующую защиту для сохранения безопасности учеников.

- Предоставление мотоэкипировки – есть.
Водитель мотоцикла всегда и в обязательном порядке ученик – обязаны иметь мотоэкипировку для сохранения своего здоровья. Это не только шлем, но и другие элементы защиты. Обучающийся может использовать экипировку предоставляемую мотошколой или свою.

- Подход к каждому ученику – индивидуальный.
Вся наша жизнь – это жизнь в обществе. Для выполнения любых задач общество использует человеческое общение. Все люди разные, и KMSPORT это знает.

- Организация выездов на трек.
Занятия в мотошколе осуществляются сезонно. В другое время KMSPORT организует выезды с учениками на трек за пределы РФ с целью:

1) повышения навыков и уровня вождения

2) желающих участвовать в соревнованиях
 
Ученицы


Администрация KMSPORT: +7 95О 0Ч3-5б-0З   +7 9ll OO1-OO1-Ч

Здесь Вы можете проконсультироваться по следующим вопросам: мотошкола, поездки на мототрек, изготовление спортивного пластика, ремонт мотоцикла. Т.к. мотоинструкторы KMSPORT могут быть заняты и не пользоваться в тот или иной момент телефонной связью.
 

13.05.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год