Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Квалификация в Phillip Island: падение Иванова

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Квалификация в Филлип Айленде началась для украинского гонщика Владимира Иванова не совсем удачно – падение в первом раунде выбило Вову из строя. Несмотря на то, что Иванов спустя всего лишь 11 минут смог продолжить заезд, восполнить утраченное время спортсмену не удалось. Таким образом в завтрашней гонке на стартовой решетке Вова займет 16 позицию в четвертом ряду.
 


Вова, как прокомментируешь итог квалификации?
Первая квалификация, конечно, прошла нормально, а вот второй я ужасно недоволен. После падения я не смог улучшить время, потому что из-за стресса совсем потерял концентрацию.

С Джино Ри советовались перед гонкой по каким-то вопросам? Вообще вы подружились?
Да, мы постоянно болтаем, как и на отвлеченные темы, так и о настройках, гонке. За это короткое время, что знакомы успели сдружиться.

Есть какие-то существенные различия между квалификациями в Moto 2 и в Supersport?
В Supersport используются мягкие покрышки. Есть смысл использовать 3 задних покрышки за 45 минут квалификации. Ещё - никто не даёт "цепляться". Очень тяжело найти кого-нибудь быстрого на трассе.
 
Второй пилот команды «Step Racing Team» Джино Ри прокомментировал вчерашний инцидент на треке и предположил его причину. Гонщик уверил – с его здоровьем все в порядке, а травма пальца не помешает показать хороший результат в гонке.
 


Джино, как прошла квалификация?
Я остался немного разочарован квалификацией. Я сделал несколько ошибок и поэтому проехал мало кругов. Мы сделали классическую замену шин в последней части сессии, к сожалению, я ехал действительно плохо и имели место те же ошибки, которые были причиной моего падения в пятницу. Я сделал свои лучшие круги лишь в конце сессии, что и стало причиной моего 10-го места. Честно говоря, я не волнуюсь по поводу взятого темпа, больше меня беспокоит занятой мной место. Я уверен, что мог приехать в ТОП-5, если бы обстоятельства нам сопутствовали.

Что с твоим пальцем?
Мой палец еще немного болит, но все же я буду участвовать в гонке. Если у меня получится стартовать в своем привычном ''Speedy G'' стиле, то, думаю, смогу ехать на первых позициях.

Вы уже выяснили причину твоего падения?
Причина вчерашнего падения еще окончательно не выяснена. Мы склоняемся к тому, что в месте моего падения трек по какой-то причине был скользким, поскольку другой пилот на протяжении заезда тоже упал в том же месте. С мотоциклом все хорошо – его полностью починили.
 
http://crimeagp.com
 

26.02.2011


На сайте www.firmimsk.ru белита.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год