Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Владимир Иванов: В Арагоне мы проигрывали только заводским командам

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

«На тренировках и на  квалификациях мне не удавалось проехать быстрый круг, но зато была неплохая стабильность в гонке, что и помогло мне обогнать  несколько соперников.Ещё пара гонщиков подарили мне 2 позиции, положа свои мотоциклы в гравий», - сказал в своем интервью после гонки в Арагоне пилот, представляющий в чемпионате мира Супербайк Украину Владимир Иванов.
 

 
CrimeaGP: Владимир что для тебя  было самое сложное на последнем этапе?
Владимир Иванов: Сложно было осознавать, что пилоты TOP10 -ки отъехали от меня на большую дистанцию уже к середине гонки. А бороться со своими соперниками было не сложно, всего пара-тройка обгонов.

CrimeaGP: Как вел себя мотоцикл?
Владимир Иванов: Мотоцикл в этот раз настроили очень хорошо. Мотор ехал прилично - мы проигрывали только заводским командам. На этом "уикэнде" мы попробовали настроить Трекшн контроль немного по-другому. Новые настройки  мне понравилось больше, чем раньше. Но всё же, мы должны в корне изменить стратегию, по которой работает эта система. Сейчас я попробую заняться этим вопросом, когда вернусь домой.
 


CrimeaGP: Как будешь готовиться к следующему этапу в Брно.
Владимир Иванов: У нас почти три недели до следующего этапа в Чехии. Надеюсь, у нас будет возможность выехать на тесты в Брно. На следующем  этапе  мы должны показать очень хороший результат, потому что команда базируется в Чехии. И можно считать Брно домашним треком.
 
http://crimeagp.com
 

22.06.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год