Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Аверкин, Artmoto BMW team — выезд на бис!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Второй соревновательный день на гоночной трассе в Мячково для Максима Аверкина уже ничего не решал. Один из самых быстрых пилотов российского «кольца» выходил на старт уже в качестве чемпиона 2010 года. Квалификация не принесла сюрпризов – уже на пятом круге Аверкин показал лучшее время (1:38.924) и занял поул-позицию.

Сегодняшний уровень пилота команды Artmoto BMW настолько высок, что его соперникам просто нечего противопоставить неудержимому Аверкину. В очередной раз, лидируя на протяжении всей гонки, Максим пересек финишную разметку первым. Ближайшим преследователем Аверкина и серебряным призером заезда стал Михаил Берестнев из команды PRT-Moto. Третье место на подиуме в главном классе российского шоссейно-кольцевого чемпионата завоевал Телегин Александр, выступающий за команду Bike Promotion-Sport.

Состав победителей второй гонки отчасти повторял призеров первого заезда. Как и в предыдущем заезде, второе место на пьедестале почета занял «Мультик» (Берестнев Михаил) из Pilot Racing team, а третьим стал Николай Мараев. Очередную безоговорочную победу в последней гонке чемпионата 2010 одержал Максим Аверкин. Выступление пилота в этом сезоне вообще можно считать уникальным: девять побед из десяти возможных и одно второе место.





Результаты 5 этапа Чемпионата России в классе Superbike, Гонка 1:

   1. 7 Аверкин Максим
   2. 78 Берестнев Михаил
   3. 15 Телегин Александр
   4. 114 Мараев Николай
   5. 3 Франчук Игорь
   6. 69 Кныш Борис

Не квалифицировался:

    * 54 Омелехин Андрей

Результаты 5 этапа Чемпионата России в классе Superbike, Гонка 2:


   1. 7 Аверкин Максим
   2. 78 Берестнев Михаил
   3. 14 Мараев Николай
   4. 15 Телегин Александр
   5. 69 Кныш Борис
   6. 3 Франчук Игорь
 

 

 

 
http://2wheelsblog.ru
 

13.09.2010


http://flamingokids.ru/ купить Детскую обувь оптом дешево.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год