Главная / Новости / Мотоспорт Беларуси / 3th stunt birthday party FSB 2011

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Команда FSB (Freestyle Stunt Band, Беларусь, Минск) приглашает всех участников (стантрайдеров) и сочуствующих им (зрителей, знакомых, тех. поддержку) на 3-й открытый stunt birthday party FSB 2011.
 
В рамках мероприятия проводимого на площадке в Раубичах пройдут дружественные соревнования (планируется 30 апреля) в дисциплинах по отдельным стант номинациям (номинации будут опубликованы позднее).
 
Вступительный взнос каждого участника в 3-ем открытом stunt birthday party FSB 2011 - дружественные стант поздравления и тематический стант подарок команде FSB.
 
Победителей в дисциплинах ждут памятные кубки, а лидеров по сумме всех дисциплин ожидает призовой фонд в размере 3000USD.
 
К участию в мероприятии допускаются все виды мотоциклов. Формирование классов (квадроциклы, скутеры) будет проходить на основании предварительных заявок, присланных на email: stuntband@yahoo.com до 1 апреля 2011. В заявке обязательно укажите: ФИО; год рождения; страна проживания; стант стаж; вид, марка, объем стант снаряда.
 
В связи с безобразиями отдельных участников в гостинице на October Stunt Fest 2010, расселение участников производится самостоятельно.

Результаты состоявшихся соревнований:

1 - Арунас Гибежа
2 - Никита Подольский
3 - Юрий Шабовта


 

08.02.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год