Главная / Новости / Новости шкмг команд / Мастер-Класс Matrixracingteam По Минимото

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Дорогие друзья!

Если вам кажется, что мотосезон закрыт - то это не так!
Не скиснуть за зиму от мототоксикоза нам поможет МИНИМОТО!

Команда MatrixRacingTeam и р6-клуб проводят мастер-класс и тренинг на мини-мотоциклах.
Тренировка на минимото даст вам возможность прекрасно провести время, открыть для себя новые ощущения, оставаться в форме и улучшить свои ездовые навыки на большом мотоцикле.

мероприятие состоится 14 декабря по адресу: Картодром "FORZA" Волгоградский проспект, дом 32, корпус 4.

В программе:

Сбор и регистрация участников 21:00-21:30
теоретический курс (по 8-10 человек)
1 группа - 21:30-22:30
2 группа - 22:30-23:30
ВНИМАНИЕ! прочтет теоретический курс Чемпион России 2008 года в классе Супер Спорт, многократный призер международных соревнований по шосейно-кольцевым мотогонкам и минимото, профессиональный педагог (ДИПЛОМ РГУФКСМиТ) тренер MATRIXRACING team Антон Безшляга.
Он расскажет об органах управления минимото, физике движения, посадке, прохождении поворотов, траекториях, ответит на ваши вопросы.

практика - 24:00-02:00

стоимость: 1500 рублей, включает в себя теорию + практику

Полная экипировка обязательна!
Вместо мотобот нужно одеть кроссовки (желательно "боевые")))

Время для тренировок конечно не самое удобное, но в данный момент единственно возможное, поскольку крытые картодромы специализируются на картинге и минимото пускают "в гости", когда картинг заканчивает работу.

Для того, чтобы принять участие в мероприятии, необходимо отписаться в теме - http://www.r6-club.ru/forums/index.php?showtopic=15087

Количество мест ограничено.

"Каждый, кто ездит на мотоцикле должен знать, что такое контр-руление, трэйл-брэйкинг, слайдинг и многое другое. А вот отработать все эти приемы и по-настоящему почувствовать мотоцикл, без риска для здоровья, вы можете только на минимото. Потому что посадка на мини в два раза ниже, чем на большом брате, а скорость в момент обучения сравнима со скоростью велосипеда. При соответствующей физической форме, вы можете оттачивать элементы управления, без каких-либо травм. Даже если вы потеряли равновесие, падение с минимото не сильнее чем с санок. А учитывая защитную форму, последствия, вообще могут остаться не замеченными.Ну а возраст? К счастью, ограничений в возрасте, для желающих прокатиться на мини-мотоцикле, нет. А вот удовольствие, получаемое от катания на минимото, нельзя описать словами, это нужно только попробовать!"

22.11.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год