Главная / Новости / Новости шкмг команд / Тесты команды YMS к чемпионату Италии CIV

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Трек Imola
16-18 марта 2012 года

     Команда «Яхнич Моторспорт» провела три дня интенсивных тренировок на одном из самых техничных и трудных треков из календарей чемпионатов CIV и World Superbike. На этой трассе нашей команде предстоит выступить два раза в течение ближайших нескольких недель: первый раз – Владимиру Леонову 1-го апреля на первом этапе World Supersport, второй – 8-го апреля на первом этапе чемпионата Италии CIV, старт которого будет дан в Mugello 25-го марта.

     Никогда раньше никто из пилотов Yakhnich Motorsport не выступал и не тренировался в Имоле, вот почему прошедшие тесты были так важны для всей команды. На протяжении пятницы 16 марта и субботы 17 марта все пилоты изучали конфигурацию трассы, а в заключительный день тестов, воскресенье 18 марта, начали прибавлять от сектора к сектору, находя все более правильные траектории и настройки.
 
     В конце тестов Владимир Леонов показывал стабильный ритм в районе 1:53:5 – 1:53:7. Совсем не плохой результат, учитывая, что топ-пилоты класса Supersport в прошлом году проезжали круг по Имоле за 1:52…
 

     
Начиная с этого теста, Сергей Власов начал использовать и изучать систему управления электроникой, использующуюся на мотоциклах класса «Суперспорт», однако в связке со стоковым двигателем. Это был отличный тест, непосредственно перед открытием сезона в Мюджелло на следующей неделе. Команда и гонщики не концентрировалась на достижении быстрейшего времени круга (отчасти из-за большого трафика на трассе), однако, и в этих условиях Сергей показывал стабильное время на отметке 1:56…
 

     Отличный викенд выдался для Дакоты Мамола, который в сезоне 2012 года стартует в классе CIV Stock 600, присоединившись к команде Yakhnich Motorsport. Молодой американец показал уверенное пилотирование, удивив всех наблюдателей быстрым и успешным переходом с двухтактного мотоцикла 125сс на четырехтактную «шестисотку».

     Еще один молодой пилот YMS Давид Леонов упорно демонстрировал, как велико его желание следовать карьере брата. Его викенд начался со всевозможных трудностей, с которыми гонщик столкнулся в Имоле. Ужасные переживания первых дней в воскресенье сменились широкой улыбкой Давида, когда стало понятно, что он нашел свой «путь» и начал показывать стабильное и неплохое для новичка время – между 2:06 – 2:07.
 

 

20.03.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год