Главная / Новости / Новости шкмг команд / Позитивный уик-энд на Moscow Raceway

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Команда Motorrika Racing приняла участие в финальном этапе Кубка двух стран, который прошёл в рамках первого российского гоночного уик-энда чемпионата мира по Супербайку.

На новой трассе Moscow Raceway, впервые принимавшей у себя мотогонки, команду Motorrika Racing представлял молодой пилот Антон Ерёмин. По ходу уик-энда ему пришлось выступать на Kawasaki своего напарника Ивана Лукина, так как мотоцикл самого Антона не успели восстановить после серьёзной аварии на предыдущем этапе российского чемпионата в Казани. Учитывая эти обстоятельства, главной целью Ерёмина было изучить трассу и набраться опыта. Однако перспективный москвич не просто выполнил эту задачу, но и, уверенно проведя весь уик-энд, финишировал шестым из более чем двадцати пилотов! 
 


Антон Ерёмин, пилот команды Motorrika Racing: «Я полностью доволен тем, как прошёл уик-энд. Мне очень понравилась трасса Moscow Raceway – очень техничная, интересная по своему характеру, с хорошим покрытием. Первые два дня заезды проходили посуху, но на воскресную утреннюю разминку пришлось обувать дождевые шины – это был мой первый опыт езды по полностью мокрой трассе, но, тем не менее, по итогам сессии я оказался четвёртым! В гонке мне удался хороший старт – с 13-й позиции я переместился на девятую строчку. Через пару кругов я поймал хороший темп и смог отыграть ещё несколько мест, в итоге финишировав шестым. Нам с командой удалось найти отличные дождевые настройки, что позволило мне уверенно провести гонку. Хочу выразить всему нашему коллективу благодарность за великолепную и слаженную работу!

В целом впечатления от уик-энда WSBK просто сумасшедшие! Я всего лишь второй раз вижу Мировой Супербайк своими глазами – и трудно было поверить, что всё это происходит в сотне километров от дома. Очень рад подиуму Владимира Леонова в гонке WSS на домашней трассе – очень болел за него! Спасибо всем, кто организовал этот праздник мотоспорта в России!» 
 


Теперь команда Motorrika Racing готовится к продолжению борьбы в испанском и российском чемпионатах. Ближайший старт – 9 сентября в Альбасете (Испания), где состоится шестой, предпоследний этап CEV.

Текст подготовил Сергей Беднарук, пресс-атташе команды

31.08.2012


Remontauto.by - здесь лучший ремонт автомобилей в Минске!

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год