Главная / Новости / Новости шкмг команд / DMC Racing: выступят на эндуранс и в RSBK

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Сезон шоссейно-кольцевых мотогонок начнется для многих участников RSBK с Кубка России по эндурансу. Не останется в стороне команда DMC Racing, выступающая сейчас в World Supersport и Superstock 600 чемпионата мира WSBK.

Помимо Кубка России, планируется, что оба подразделения DMC Racing (DMC Kawasaki и DMC Panavto Yamaha) примут участие в национальном российском первенстве.

В составе команды: Алексей Иванов, Кев Коглан, Владимир Иванов и Дмитрий Майоров.

DMC Racing будет представлена в наиболее конкурентных классах RSBK. Так, Алексей защитит цвета DMC в классе Supersport, Дмитрий намерен стать лидером Superstock 1000, а Кев и Владимир станут участниками класса Superbike.

Не может не радовать, что снова в составе пелотона RSBK будут выступать пилоты мирового уровня. Чемпионат растет с каждым годом, стремительно улучшаются общие показатели скорости, технической подготовки российских команд и гонщиков. Очевидно, что появление спортсменов с «мира» будут способствовать дальнейшему развитию и реальному повышению уровня национального первенства.

Но вернемся к Кубку России по эндурансу. Почему в DMC Racing решили начать российский спортивный сезон именно с этих соревнований? Разумеется, помимо возможности получить быстрые круги на треке, что само по себе является ценностью гонки на выносливость.

Мы спросили об этом Владимира Иванова, чемпиона России-2012.

Владимир Иванов: «Для тех, кто не смог потренироваться зимой, эндуранс – прекрасная возможность влиться в темп нового сезона. Также, это отличный шанс попробовать себя на обновленном мотоцикле. Если говорить обо мне, то я рад буду снова посетить трек в Казани, который мне очень нравится. Также, мне не терпится попробовать свой новый мотоцикл. Увидимся в гонке!»

Текст: Надежда Орлова

Фото: DMC Racing

27.04.2013



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год