Главная / Новости / Новости шкмг команд / DMC - Алексей Иванов: съемки для известного блогера и планы на Арагон

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Алексей Иванов, пилот DMC Panavto-Yamaha, принял участие в съемках рекламного ролика для сайта известного блоггера, а также рассказал о своих планах в преддверии второго этапа WSBK в испанском Арагоне.

Алексей Иванов: «Ну, на самом деле мне не пришлось исполнять что-то особенное, я просто проехал на командном R1 и оператор снял еще пару моментов со мной на мотоцикле. Сразу со съемок я поехал в зал, где занимаюсь под руководством Сергея Глаголева.


 
Сейчас у нас полным ходом идет подготовка ко второму этапу WSBK, поэтому много внимания я уделяю своей физической форме. Работаю и на силу и на кардио, мы разработали комплекс, идеально подходящий именно мне. Я немного прибавил в весе, за счет мускулатуры, конечно, и сейчас вешу 68 кг. Диету какую-то особенную не соблюдаю, просто не ем вредную пищу и фастфуд. Прямо сейчас я думаю о тестах DMC Racing в Хересе, которые мы запланировали на ближайшие выходные. Мы собираемся провести сравнение времени прохождение круга с тем, которое показали в прошлом году, выступая на Kawasaki.

Я все еще привыкаю к Yamaha, новому для меня мотоциклу, хотя все идет нормально. Володя Иванов, как и в Австралии, будет пристально наблюдать за моим прогрессом, и вместе с Сергеем «Физиком» работать над тем, чтобы мы выступили как можно лучше. У нас очень хорошо работает связь «гонщик-команда» так что, я надеюсь на успешное выступление в Арагоне!»
 

31.03.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год