Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Владимир Леонов: Непогода

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В испанском Хересе состоялась вторая серия официальных тестовых заездов чемпионата мира по мотогонкам в классе Moto2, в которых принял участие и пилот команды Vector Kiefer Racing россиянин Владимир Леонов. К сожалению, как и во время предыдущих испытаний в Валенсии, в ход работы вновь вмешалась погода.

В субботу и понедельник над трассой в Хересе весь день лил дождь и только в воскресенье он периодически стихал, позволяя гонщикам поездить по подсыхающему асфальту. В итоге Леонов выезжал на трассу только во второй день заездов – рисковать на сыром асфальте смысла не было. В воскресенье 22-летний россиянин проехал 45 кругов, посвятив их работе над поиском решения проблемы сильной вибрации, которая проявилась на прошлых тестах после установки на шасси Suter двигателя Honda.
 


Владимир Леонов: «Увы, нас вновь подвела погода. По ходу двух из трёх дней тестов лил дождь, и команда предпочла в эти дни не выезжать из боксов – на мокром асфальте мы уже порядочно поездили во время предыдущих тестов, сумев найти хорошие настройки под эти условия. Проблемы пока именно на сухой трассе – избавиться от вибрации так до конца и не удалось. Мы уже испробовали огромное количество регулировок, но проблема осталась. Что ж, будем работать дальше».
 


Третью и заключительную серию тестов команд Moto2 в преддверии стартующего в апреле чемпионата мира вновь примет у себя Херес – заезды состоятся 27-29 марта. А перед ними Владимир Леонов вернётся в Москву, где станет гостем международной выставки «Спорт ‘10», которая пройдёт с 10 по 12 марта на ВВЦ.  
 

09.03.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год