Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Владимир Леонов: Суббота. 30 июня. Итоговая квалификация

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Понемногу ситуация улучшается. Мы закончили первую пятничную квалификацию со временем круга 2:06, а на утренней практике в субботу Владимир Леонов сразу же показал круг 2:04:741. Конечно, Владимиру очень мешают болевые ощущения, но с каждым кругом чувство мотоцикла возвращается. У него большие проблемы с левыми поворотами трассы Арагон, особенно в быстрой ее секции, но, несмотря ни на что, он едет так быстро, как только может.

Арагон


Пилоту Yakhnich Motorsport сразу же понравился новый мотор, да и показанная в сессиях максимальная скорость подтвердила, что сделан важный шаг. Вчерашним утром только 6 других мотоциклов были быстрее (на 1-2 км\ч) нашей Yamaha R6, и это немного помогло Леонову взять 17 позицию.

Однако, после полудня ужасная жара вернулась на трек, а высокая температура – самые неподходящие погодные условия для травмированного пилота, стремящегося вернуться в строй. Состояние левой ноги не позволяло россиянину делать больше 2-3 быстрых кругов за один выезд, а в первом выезде, где он попал в жесткий трафик, и вовсе не удалось проехать быстрый круг. Во втором выезде команде «Яхнич Моторспорт» повезло не намного больше, но с установленной на мотоцикл Леонова новой задней покрышкой, гонщику удалось замкнуть кольцо дистанции за 2:04:622. Возможно, именно этот компаунд команда будет использовать в сегодняшней гонке.

Aragon WSBK


Во второй половине квалификации решено было использовать мягкую «квалификационную» покрышку, но к этому времени трафик на трассе стал запредельным, а сил сопротивляться нахлынувшей боли у Леонова уже не осталось. До третьего сектора он шел с улучшением круга больше чем на полсекунды… но медленные пилоты на трассе не дали Владимиру улучшить его 2:04:622, в связи с чем пилоту YMS придется стартовать с 20 позиции.

Теперь остается главный вопрос: сколько быстрых кругов в завтрашней гонке выдержит Владимир Леонов, пока боль не возьмет свое и не замедлит нашего гонщика? И это будет совершенно не важно! Все понимают, что этот заезд будет олицетворять «Возвращение» Леонова в большие гонки. Кроме того, это должно принести определенный настрой и данные для следующих этапов.

Владимир Леонов


Владимир Леонов:«Как только я сел на мотоцикл с новым двигателем, я сразу понял: вот оно – то, чего мы все так долго ждали! Мне очень нравится новый мотор. Теперь реакция на открытие ручки газа намного лучше, и это немного помогает мне в эти сложные дни. Конечно, из-за травмы в некоторых поворотах трассы я не могу ехать так быстро, как это возможно будучи здоровым, и из-за этого теряю метр за метром. Ососбенно это заметно при смене передач в левых поворотах, но я не сдаюсь!».
 

04.07.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год