Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Владимир Леонов: воскресенье. 01 июля. Гонка

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Чемпионат мира World Supersport
ЭТАП 7
Трасса Aragon 29 июня – 01 июля 2012
 
ВОСКРЕСЕНЬЕ. 01 ИЮЛЯ. ГОНКА

В день гоночных заездов трасса Aragon встретила участников чемпионата мира по Супербайку прохладной погодой (18-20 °C) и очень сильным ветром. Все наметки и стратегии команды Yakhnich Motorsport, разработанные по ходу викенда, особенно в плане выбора резины на гонку, потребовалось срочно пересматривать, используя утренний Warm-up.

Start of WSSP


Появление свежего прохладного ветра в Арагоне стало хорошей новостью для Владимира Леонова, по-прежнему испытывающего боль в ноге. На утреннем «разогреве» он показал стабильный ритм, около 2 минут 5 секунд, и этого же команда ожидала от его гонки, зная, что такое время круга позволит гонщику бороться за попадание в Топ-10 – максимум того, что Владимир смог бы завоевать с учетом его физического состояния.  

Старт гоночного заезда класса «Суперспорт» давали дважды из-за инцидента между Польцером и Шульцем, после которого дирекция гонки решила выкинуть красные флаги. В обоих стартах Леонов отлично себя проявил, сразу же «поменяв» свою 20 позицию на 15-ю. Он следовал за лидирующей группой, и было похоже на то, что он сможет в ней удержаться. Второй, третий круг гонки,Леонов по-прежнему там, борется с Тамбурини и Антонелли за 15 и 16 позиции.

Но на шестом круге гонки Владимир заехал в бокс команды «Яхнич Моторспорт». Сломанный датчик на заднем колесе его Yamaha R6 передавал «мозгу» электроники неверные сигналы, что сразу же сказалось на поведении мотоцикла.

 Vladimir Leonov #65


Владимир Леонов:«Я был в гуще борьбы и был уверен, что буду бороться со своими соперниками до окончания гонки. Мой ритм был не очень высок, но глядя на то, как много гонщиков падали или теряли темп, я подумал, что сегодня мы с командой сможем заработать неплохие очки даже несмотря на мою травму. В любом случае этап в Арагоне стал отличной тренировкой и проверкой для моей ноги, и я надеюсь, что на следующем этапе в Сильверстоуне я буду бороться за более высокие позиции. Мы остаемся на испанской трассе, завтра будет тест новых покрышек и нашего нового двигателя».
 

04.07.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год