Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Хорхе Мартинез ведет переговоры о выкупе Кавасаки

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Хорхе МартинезХорхе Мартинез - босс команды Aspar, которая успешно выступает в 125cc и 250cc.

Мартинез в своем интервью газете Gazzeta dello Sport рассказал о ситуации, развернувшейся после слухов об уходе Кавасаки:
 
"В данный момент я на отдыхе со своей семьей. Однако после того, как стало известно, что Кавасаки не примет участие в следующем сезоне, мой отдых практически завершился.
 
Последние 2 дня я на связи с Dorna. Они позвонили мне первыми. Мы постоянно на связи и начали разговор о выкупе двух Кавасак.
 
Безусловно, я очень заинтересован в MotoGP. Это проект который всегда был в моих планах. В данный момент это возможность, которая пока я не знаю когда появится и как. С моей стороны - есть желание говорить. А там посмотрим."
 
Напомним, что Хорхе Мартинез летом 2008-го безуспешно вел переговоры с Кавасаки о создании команды-сателлита.
 
Кроме того, стоит сказать, что Кавасаки уже имеют подписанный контракт с Меландри и Хопкинсом. Американец имеет очень серьезного персонального спонсора в лице energy drink company Monster. Такой спонсор безусловно укрепит любую команду. В своем интервью Мартинез намекнул касательно Меландри:
 
"Касательно гонщиков - это не принципиальная вещь в данный момент. Я определенно не будут иметь проблем с Меландри. Это гонщик, который всегда мне очень нравился"
 
Источник - http://www.autosport.com/news/report.php/id/72601
 

02.01.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год