Главная / Новости / Мировой мотоспорт / YMS: квалификация в Арагоне

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Сегодня прошла первая и единственная квалификация в классе Суперспорт. С этого года, по новому регламенту чемпионата, гонщики в классе Суперспорт имеют только одну попытку, чтобы занять свои стартовые позиции. В течение пятницы и субботы проходят три практики, на которых пилоты со своими бригадами пытаются найти оптимальные настройки и устранить неполадки.
 
Сегодня во время утренней практики команде Владимира Леонова пришлось изрядно понервничать, заезжав неоднократно бокс, Владимир привозил все новые данные. В итоге показал лишь 17-й результат. Поработав несколько часов с механиками, на квалификации Леонов смог подняться практически на десять позиций, что позволит ему стартовать завтра с третий линии, «дыша в затылок» Флориану Марино, Ван дер Марку и Кенану Софуоглу.
 

 
Жуль Клюзель: “Я разочарован. У нас проблемы с коробкой передач. Утром, во время свободной практики у нас также были сложности с тормозами, но решение этой проблемы удалось найти. Мы могли взять поул, но на последнем быстром круге у меня заклинило передачу и я не смог добиться  желаемого. Хорошо, что у нас есть в запасе ночь для устранения неисправности и утренний ворм-ап для финальной проверки перед гонкой”.
 

 
Владимир Леонов: “Очень сложно настроить мотоцикл. У нас сегодня был хороший прогресс, но не достаточный для того, чтобы стартовать с первого ряда. Мы справились с проблемами электроники, но у нас все еще есть дисбалланс в подвеске. Катастрофически не хватает держака в большом наклоне, все время приходится ловить «зад». Утром попробуем еще кое-что, чтобы улучшиться в гонке”.
 

13.04.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год