Главная / Новости / Мировой мотоспорт / YMS: пятница 3-го этапа в Ассене

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

MV Agusta Reparto Corse - Yakhnich Motorsport
Ассен, Нидерланды
3 этап
Supersport
25 - 27апреля 2014 г.
 
Этап в голландском Ассене начался, как обычно, с пятничных свободных заездов. Лучшее время утренней практики в классе суперспорт показал местный пилот Микаэль Ван дер Марк. Гонщики российской команды MV Agusta Reparto Corsa – YAKHNICH MOTORSPORT Жуль Клюзель и Владимир Леонов заняли 3-е и 7-е места соответственно. Во второй практике французский спортсмен смог улучшиться и продемонстрировал второе время, но в объединенном листе пятничных заездов Клюзель занимает третью позицию, а Леонов – 13.
 


Жуль Клюзель: «Сегодня я чувствовал себя не совсем комфортно на мотоцикле, точно не так комфортно, как в Арагоне. Во второй практике мы нашли некоторые решения и стало по-лучше. Всю эту неделю я борюсь с простудой, поэтому еще не в оптимальной форме, но с каждым днем мне становится все лучше. Сегодня стало понятно, что мы быстры по сухому, но надо готовиться к любой погоде. Посмотрим, что будет завтра».
 


Редамо Азирелли (шеф-механик В. Леонова): «Погода меняется весь день, это не просто. Утром было 13 градусов, а во время второй практики уже 19! Сегодня мы работали преимущественно с подвеской - попробовали разные настройки вилки, амортизатора. Гонка, возможно, пройдет по дождю, поэтому сейчас важно опробовать максимум различных вариантов настроек».
 

 

01.05.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год