Главная / Новости / Мировой мотоспорт / DMC Panavto-Yamaha: итоги квалификации в Имоле

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Всего 0,414 секунды отделили Кева Коглана от возможности начать гонку класса World Supersport с возможной поул-позиции. В результате он начнет заезд с 3-го места. Тем не менее, шотландец не слишком расстроен и во время гонки на треке Имола намерен сделать максимум для того, чтобы принести хорошие очки DMC Panavto-Yamaha. Некоторые проблемы, возникшие в ходе квалификации, Кев будет компенсировать на утреннем вормапе и в гонке.
 


Алексей Иванов смог улучшить свое время и позицию, в результате чего будет стартовать с 22-го места. Для российского пилота квалификация прошла более гладко, чем для напарника, и теперь Алексей настроен на борьбу в ближнем круге своих соперников.


 
Гонка на автодроме Дино и Энцо Феррари обещает стать зрелищной, ведь в World Supersport особенно жестко станут сражаться претенденты на лидирующую роль в чемпионате.

Кев Коглан: «Да, все прошло хорошо, хотя возникла пара проблем и из моей квалификации удалили несколько кругов из-за того, что я слишком срезал поворот. Но, в конце концов, стартовать из второго ряда тоже совсем неплохо!»
 

11.05.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год