Главная / Новости / Мировой мотоспорт / YMS: Имола. Гонки Superbike

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

MV Agusia Reparto Corse - YAKHNICH MOTORSPORT

Superbike

Италия, Имола

4 этап

9 – 11 мая 2014

Большое разочарование настигло команду MV Agusta Reparto Corse – YAKHNICH MOTORSPORT на домашнем треке.


Первая гонка супербайка, проходила при хорошей погоде. Переполненные трибуны Autodromo Enzo e Dino Ferrari создавали неповторимую праздничную атмосферу. Стартуя с 21-ой позиции Клаудио Корти рассчитывал пробиться в очковую зону, однако, в первый поворот легионер российской команды зашел предпоследним. Мобилизовав все свои ресурсы, Клаудио методично проходил своих конкурентов, улучшая свою позицию. Время прохождения круга, демонстрируемое F4RR, находилось внутри Топ-10 пилотов супербайка. К сожалению, ошибка, допущенная в повороте Аква Минерале, свела на нет старания пилота, заставив его вновь выбираться из хвоста пелетона. Финишный флаг Клаудио Корти увидел 18-ым.

Во втором заезде Корти демонстрировал отличный темп, стремясь к своей цели – финишировать в Топ-15. Но поломка радиатора стоила итальянцу финиша. Клаудио был вынужден вернуться в боксы.

Клаудио Корти: "Трудный уик-енд. Мы ожидали, что этап дастся нам не просто, но такого предположить не мог никто. Здесь, в Имоле, на домашнем этапе, мы знали как важно было для MV продемонстрировать свои лучшие качества. Разочарование. В первой гонке я допустил ошибку в Аква минерале, и только это не позволило нам финишировать в очковой зоне. Это было более, чем реально. Мы должны были попадать в 15 и во втором заезде, но в середине гонки я почувствовал, что с мотоциклом что-то не то. В радиаторе образовалась дырка, через которую вытекла вода. Я увидел, что температура двигателя поднялась до 140 градусов и сразу съехал в боксы. Но мы должны бороться. Этот проект должен жить. В Сепанге у нас будет новый двигатель, мы возлагаем на него большие надежды. Завтра у нас важный день, бригада супербайка остается на этом треке на тесты. Мы собираемся испытывать новый маятник и еще-кое-какие элементы". Посмотрим, думаю, мы сможем еще уличшить мотоцикл.
 

15.05.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год