Главная / Новости / Мировой мотоспорт / DMC Panavto-Yamaha: 2-е место в квалификации в Сепанге!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

По итогам квалификации в Сепанге снова видно, что в DMC Panavto-Yamaha успешно шли к тому, чтобы регулярно находиться в топ квалификаций класса World Supersport. Пока план минимум, который Кев Коглан при поддержке команды ставил перед собой, перевыполнен.
 
По итогам квалификации на незнакомом ему доселе треке, Коглан показал время 2.08.424 и стартует со второй позиции на стартовом гриде.
 
Алексей Иванов тоже отлично показал себя в Сепанге, завершив день со временем 2.12.316.
 
Похоже, что этот техничный трек, с его обилием прямых участков, подходит как пилотам DMC Panavto-Yamaha, так и их мотоциклам.
 


Кев Коглан: «Мне очень нравится трек, здесь очень приятно ездить. Лишь жара делает это непростым. Моей целью на субботу было ехать настолько быстро, насколько возможно, в надежде оказаться на первой линии стартового грида. В итоге мы были очень близки к поул-позиции, что хорошо для гонки. Я очень счастлив, что занял второе место на гриде».
 


Владимир Иванов, инженер DMC Panavto-Yamaha: «Когда Клюзель поднажал и обогнал всех почти на 0.5 секунды, казалось, с этим ничего нельзя поделать. Но мы подготовились отлично, и теперь только Кев и Жюль способны ехать так быстро. Кев доволен, его ритм стабильно быстр, а Леша просто молодец. Он сейчас находится в стадии изменения посадки, и двадцать первый результат – это не то, на что он по-настоящему способен. Он реально быстрее. Думаю, если Леша продолжит прогрессировать в том же духе, то к концу сезона он выйдет на новый уровень скорости в поворотах. Еще он приятно удивил торможением в паре поворотов, заехал туда «на рогах»! Очень круто смотреть на это».
 

09.06.2014


Актуальная информация известняк для фасадов и отделки здесь.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год