Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Владимир Леонов в сентябре возвращается на трек

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

После вынужденного перерыва сильнейший российский мотогонщик пилот команды Yakhnich Motorsport Владимир Леонов возвращается в чемпионат World Supersport.

Когда в июне этого года российская команда Yakhnich Motorsport объявила об окончании партнерских отношений с заводом MV Agusta и завершении гоночного проекта в чемпионате WSBK 2014, бывшие пилоты YMS итальянец Клаудио Корти и француз Жюль Клузель подписали контракт с заводской командой MV Agusta, а вот россиянин Владимир Леонов фактически остался не у дел.
 
Однако после пропуска нескольких этапов, Леонов вновь вернется на стартовую решетку чемпионата. Через неделю россиянин примет участие в гонке WSS в испанском Хересе вместе с другой российской командой — Rivamoto. Сотрудничество Владимира Леонова и команды Rivamoto, также принимающей участие в чемпионате мира WSS, началось в июне в рамках уникальных мастер-классов для пилотов-любителей и профессионалов, организованных на автодроме Moscow Raceway. В результате, Владимир получил совершенно новый опыт, в частности, работы с Rivamoto Honda CBR600RR, подготовленным для WSS в одной из лучших конфигураций.

«Я очень рад возможности вернуться в паддок, тем более в Хересе, на очень интересной и хорошо знакомой трассе, — сказал Владимир Леонов. - Хочу горячо поблагодарить всех друзей за оказанную поддержку».

Гоночный уикенд в Jerez de la Frontera стартует в пятницу 5 сентября, а непосредственно гонки десятого этапа чемпионата пройдут в воскресенье 7 сентября.
 

05.09.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год