Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Russian Superbike Championship 2012: слово от организаторов

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Уважаемые пилоты, члены команд, партнёры RSBK, журналисты, зрители, мотолюбители и все те, кому дорог мотоспорт в нашей стране! Спасибо всем благодаря кому, и ради кого мы проводим гонки! Завершился Чемпионат и Кубок России по шоссейно-кольцевым мотогонкам сезона 2012. Не нам ставить оценки за его проведение, но это был сильный год, качественные характеристики которого явно превосходят показатели 2011 года. А значит, что год от года мы растём и развиваемся и у нас ещё достаточно сил, идей и новых возможностей, чтобы продолжать идти вперёд год от года, вместе с вами и всем Чемпионатом RSBK!


Хотя организаторы должны оставаться беспристрастными – мы болели за вас, болели за ваши успехи, нам было больно видеть ваши травмы, больно когда что-то не получалось в плане логистики и техники… А в моменты триумфа мы всегда были в стороне – ибо это ваша заслуга! Особо хочется отметить тех, кто принял участие во всех этапах, кто подарил нам борьбу во всех классах, до самого последнего раунда, тех, чьи заслуги не всегда на виду, но кто умеет создавать и поддерживать профессиональные команды, дающие жизнь чемпионату.


Сила RSBK в единстве! В молодых пилотах, покоряющих вершины, в красоте девушек – не уступающих по уровню пилотажа мужчинам, в отечественных профессионалах – из года в год, дарящих нам бескомпромиссную борьбу, во внимании иностранных пилотов к нашему первенству, что, несомненно, поднимает престиж, уровень и соревновательную мотивацию в целом. Какую борьбу, зачастую на грани фола, подарили нам Сергей Крапухин и Максим Аверкин в классе Super Sport! Какой характер проявила Мария Медведева в борьбе за чемпионство в классе STK 600 с Иваном Лукиным, в лице которого мы получили новую яркую звезду!


Невозможно забыть героическую победу Владимира Иванова в Superbike, такое действительно запоминается и ценится болельщиками. В классе STK 1000 две яркие и очень харизматичные личности паддока – Кирилл Иванов и Дмитрий Майоров показывали свой класс на трассе. И как хорош, на протяжении всего сезона, был пилот из Эстонии – Марко Рохтлаан, один из наших победителей. Без сомнения, за этот сезон он стал для нас родным человеком. RSBK – не имеет границ, в сезоне 2012 выступали пилоты из Венгрии, Эстонии, Италии, Латвии, Великобритании, Германии, а также со всех регионов нашей Родины.


Конечно, мы не можем обойти одно из открытий сезона – Кева Коглана из Шотландии (DMC Racing), установившего рекорд круга в Казани и ставшего снова самым быстрым на трассе Moscow Raceway, уверены – такой пилот быстро обретёт свою армию поклонников в России, а также станет отличным стимулом для прогресса отечественных пилотов. Всего, в RSBK 2012 принял участие 161 пилот, из них: в классе Superbike – 26 спортсменов, Supersport – 15, STK 600 – 31, STK 1000 – 24, Stock Open – 65 пилотов. Класс Stock Open получился самым многочисленным - это значит, что мотоспорт становится доступнее, популярнее, люди стремятся выступать в Чемпионате и как спортсмен расти на треке, а не на улице.


Ещё множество людей заслуживают отдельного упоминания, и мы обязательно это сделаем – на финальном награждении по итогам сезона RSBK 2012!


Выражаем особую благодарность нашим партнерам: Компании Liqui Moly, Thermostyle, Majore, RSI, информационным партнерам: Журналу «МОТО», порталу moto@mail.ru


Опубликовано: Надежда Орлова

21.09.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год