Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Тесты Bitubo в Картагене, февраль 2009

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Кольцевая трасса - Картагена ( Испания). Время проведения начало февраля 2009.

Продолжительность тестов 5 дней.5 дней - это тренировочные и тестовые заезды. Принимать участие будут гонщики из европейских стран. Каждый день по три мотосессии по1,5-2 часа. Для каждого участника будет определен свой график участия в мотосессиях по группам. Деление на группы будет проводиться по результатам первых заездов. В последнии дни будут организованы соревнования, возможно также проведение гонки Эндуранс (2-х часовой).

Порядок проведения тестов на подвеске BITUBO:

Гонщики приезжают со своими мотоциклами. Заранее нужно сообщить данные пилота (вес в экипировке)и модель мотоцикла, на которой гонщик будет участвовать в заездах. Под эту модель мотоцикла будет предоставлен полный тестовый комплект подвески BITUBO,включая рулевой демпфер, либо отдельные узлы. К примеру: только задний амортизатор либо только картридж BITUBO.Заводские механики BITUBO при непосредственном участии пилота устанавливают рейсинговые элементы подвески и производят первоначальные настройки. В дальнейшем в процессе тестовых заездов механики BITUBO осуществляют подстройку подвески исходя из требований трассы,техники и стиля вождения самого пилота. Тем самым подбирается оптимальный режим для гонки на данной трассе и сам гонщик либо механики команды получают необходимые знания по настройке подвески BITUBO.

После окончания всех заездов и соревнований на мотоцикл (с временно установленными узлами BITUBO для тестов)  устанавливаются родные элементы подвески.Если у пилота возникнет желание приобрести полный комплект либо отдельные элементы,на которых он участвовал в тестах,то можно будет этот вопрос обсудить с нами-представительством BITUBO в России.

Я там буду обязательно присутствовать и помогать во всех организационных вопросах, в том числе и в процессе работы с заводскими механиками. 

Если на мотоцикле,принадлежащем гонщику, уже стоят элементы подвески BITUBO , приобретенные ранее,то их настройка также будет проводиться заводскими механиками BITUBO. 

Вся организация по комплектации элементов подвески для тестов в Картагена,по размещению на месте для проживания и предоставление информации по участию в мотосессиях и другие вопросы будут решаться централизованно через российского представителя. То есть российские гонщики будут под нашей заботой и вниманием.

Необходимое условие участия:

наличие лицензии либо международной либо лицензии на участие в национальных чемпионатах.Российская лицензия тоже принимается.

Стоимость

650 Евро с одного гонщика-участника тестов.В стоимость включена аренда трассы ,все организационные и технические вопросы по тестам, установке и настройкам подвески BITUBO.

До 7 декабря нужно подтвердить участие в мотосессии и сообщить :
модель мотоцикла,которую гонщик предоставит для установки подвески, и элементы подвески , которые надо будет установить на байк.

С наилучшими приветствиями, Валерий
Представительство BITUBO

Компания Мотокитч,
Санкт-Петербург.
E-mail: motokitch {sabaka} mail.ru
Тел/факс: +7-812-321-05-45
Факс: +7-812-388-64-93
моб.: +7-921-938-95-46
моб.: +7-921-439-79-66

 


01.12.2008


Пошаговая инструкция создания электронного ящика e-mail

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год