Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Релиз о собрании комиссии по шоссейно-кольцевым мотогонкам

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Второго июля прошло совещание комиссии ШКГ Мотоциклетной федерации России. На повестке дня были вопросы по улучшению организации гонок на третьем этапе и апелляция Дмитрия Майорова.
 
Во-первых, теперь пилоты должны будут показать, насколько хорошо они знают регламент соревнований, особенно флаговую сигнализацию. Для этого  организаторы проведут тестирование участников каждого класса сразу после окончания брифинга. Выполнение задания займет не более 5 минут. За плохие результаты не будут ни вызывать родителей в паддок, ни штрафовать гонщиков, нет – оценки просто вывесят на Официальное табло соревнований. Единогласно.
 
Во-вторых, было принято право организатора устанавливать видеокамеры на любые мотоциклы участников. Нужно это для создания видео отчетов о прошедших мероприятиях и подготовки промо-роликов. Более того, они помогают показать конкретную гоночную ситуацию с разных ракурсов. К примеру, на втором этапе камеры «Дрифт» были прикреплены на мотоциклы Кева Коглана, Владимира Иванова, Сергея Крапухина, что позволило увидеть вблизи многие спортивные моменты.  Единогласно.
 
Члены комиссии также рассмотрели апелляцию Дмитрий Майорова на вынесенное решение о его дисквалификации на 2-м этапе Кубка России. Напомним, что спортсмен, пришедший к фишу первым, после заезда был дисквалифицирован из-за несоответствия его мотоцикла Техническому регламенту. Было решено не удовлетворять апелляцию и не изменять утвержденные результаты. Документы будут переданы для разбора в ВКС. Единогласно.

10.07.2013



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год