Главная / Новости / Отчеты о гонках / Украинские кольцевики в Альканизе

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

После тренировок в Валенсии, братья Писаревы и Павел Калинин перебрались в город Альканиз на совершенно новый трек, носящий название Motorland Aragon. В телефоном общении пилот команды SP-Moto Suzuki R.T., Евгений Писарев, не скрывал своего восхищения от увиденного комплекса:

«Сооружение, что и говорить, просто грандиозное. Оно состоит из нескольких гоночных трасс для кольцевых мотоциклов, супермото, минибайков, кроссовых, плюс несколько картинговых трасс. Размеры территории, на которой разместился комплекс просто гигантские. Название комплекса, «Моторлэнд» говорит само за себя – это просто рай для мотоспорта. Не забыли архитекторы и о ландшафтном дизайне – здесь очень красивое озеро, которое гармонично дополняет общую картину».

На картинке: план-схема трека Motorland Aragon (Альканиз)



На фото: Евгений Писарев и Павел Калинин на треке в Валенсии (25 февраля 2010 года)

 
Касательно самих тренировок Писарев-старший добавил: «Наши планы по тренировкам несколько изменились, после двух дней тренировок на треке Motorland Aragon, решили сделать паузу для отдыха и останемся здесь для дальнейшей работы еще на два дня (2-3 марта), так как чувствуем, что не доработали здесь. Трасса очень насыщена полезными элементами и очень скоростная. Из-за проблем с электроникой мне за два дня тренировок удалось выехать только на две полные 20-минутные сессии. Костя ездит на запасном мотоцикле с упрощенной комплектацией, плюс не в самом лучшем самочувствии. Естественно, Костя не собирается уезжать из Альканиза, не обогнав Пашу Калинина. Паша кстати, молодец, показывает очень хорошие результаты. Первым в протоколе тренировок значится участник чемпионата мира World Supersport 2009, Гюнтер Джешко (Gunter Jeshko). Сегодня посетим Валенсию, чтобы посмотреть официальные тесты Moto2 и GP125».
 
На фото: трек Альканиз

 

 

 

 
Вашему вниманию видео-презентация трека Motorland Aragon, сделанная в 2008 году:
 
 
 
 
Источник: http://motosport.ua
 

01.03.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год